Архивы за месяц Январь, 2017

Барьерный риф

Крупнейший в мире коралловый риф.

На весь мир славится Австралийский материк своими парками, пустынями и океаническими пейзажами. В Южном полушарии беспафосно располагается громадное количество неповторимых памятников как рукотворных, так и созданных самой природой. Но наибольшую известность во всем мире, наравне с Сиднейским театром, парком Какаду и островом Фрейзера имеет национальный морской парк, известный во всем мире как Большой Барьерный Риф.

Голд-Кост

Голд Кост – мекка для туристов в Австралии.

Австралийский штат Квинсленд расположен в северо-восточной части континента, его сердце – столица Брисбен, в 50 километрах от которой находится Золотое побережье – мекка для туристов, на весь мир известная своими пляжами. Город протянулся вдоль побережья Тихого океана, где и располагаются гостиницы, отели и элитные небоскребы, куда приезжают на отдых состоятельные туристы.

Лидо ди Езоло

Лидо-ди-Езоло: пляж и развлечения.

Итальянский город Лидо-ди-Езоло, расположенный на острове Лидо, привлекает туристов великолепным пляжным отдыхом на берегу Адриатического моря. Здесь практически не бывает штормов, морская вода прогревается до 25 градусов. Вдоль прибрежной полосы, протянувшейся на 15 километров, расположены комфортабельные отели. Купаться тут можно с конца весны до начала осени.

e-l-guna

Эль Гуна звезда курортов Египта.

Египет всегда был и остаётся туристическим государством номер один. Эта страна будто магнит тянет к себе всех путешественников и натуралистов. Её достопримечательности всегда будут загадкой для историков и археологов. А её курорты и отели всегда будут на уме у всех планирующих отпуск и незабываемое времяпровождение. И среди них великолепно зарекомендовал себя частный искусственный курорт Эль […]