Брендовые купальники 2015.

брендовые купальники
Лето уже в разгаре, и перед началом отпуска стоит задуматься о новых тенденциях в мире купальников и заранее продумать свой пляжный внешний вид. В этом году дизайнеры щедры на новинки, предлагая огромное разнообразие цветов, комбинаций и материалов. Каковы же они?

Купальники 3D. Всем известно, что в этом году модны принты. Дизайнеры для купальников предлагают принты 3D, габаритные и масштабные, которые без сомнения выделят из толпы. Ими уже сейчас можно полюбоваться в различных коллекциях Мары Хоффман, Салинас или Агуа-де-Коко.

Купальники с топ-бюсгальтерами. Очень интересные модели, которые дебютируют на пляжах в этом году. Может они не подойдут для тех, кто любит качественный загар, но обратить на себя внимание заставят. Это продемонстрировали модели Салинас, Вильдфокс или Фрэнки.

Купальники с длинным рукавом. Кто бы мог подумать, что купальники могут быть с длинным рукавом? В этом году дизайнеры удивили всех, предложив такие модели. Они эксклюзивны, элегантны, гламурны и хороши для вечеринок на берегу бассейна. Есть сомнения? Можно просмотреть коллекции Киа Маритима, Агуа-де-Коко или Адрианы Деграс.

Ретро купальники. Ретро стиль является одним из лидеров 2015 года, в том числе и для пляжных нарядов. Модны и удобны купальники с высокой талией, особенно для дам, которые хотят что-то спрятать из своей фигуры. Представлены они были на подиумах Амаро, Марой Хоффман или Агуа-де-Коко.

Lyuli Fama 300x200 Брендовые купальники 2015. Купальники в стиле спорт. Спортивный стиль вернулся в тенденции в этом году, с молниями, вырезами и печатями. Они удобны, добавляют индивидуальности, особенно динамичным и активным девушкам. Работы Вильдфокс или Люли Фама доставляют истинное удовольствие.

Полупрозрачные купальники. Купальники, которые позволяют много, но далеко не все рассмотреть, сексуальны и совсем не вульгарны, конечно, если изготовлены из качественных прозрачных материалов. Вдохновляют коллекции Минимале Анимале, Лули Фама и Белуссо.

kozhany e kupal niki 285x300 Брендовые купальники 2015. Кожаные купальники. Эта новинка 2015-го года не должна отсутствовать в гардеробе модниц. Полные и из 2-х частей, с глубоким или миниатюрным декольте, со шнурками, которые великолепно подчеркивают фигуру, они являются экзотической инновацией в коллекциях Долорес Кортес, Субоо и Адрианы Деграс.

Купальники бандо. Такие купальники идеальны для дам, которые хотят иметь равномерный загар. Можно выбрать монохромную модель, с принтами или ярких цветов – все они в тренде. Доказательства: модели Мааджи, Лули Фама и Киа Маритима.

Благодаря таким шикарным предложениям, в 2015 году легко выбрать модный купальник. Или несколько?

Хороших покупок!

Поделиться в соц. сетях

livejournal Брендовые купальники 2015.
mailru Брендовые купальники 2015.
odnoklassniki Брендовые купальники 2015.
yandex Брендовые купальники 2015.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий